招飞喜讯,从海军诞生地传来

2017/8/22

       近日,江苏省泰州市举行2017年度军队飞行学员录取通知书集中发放仪式,全市录取14名军队飞行学员,11名花落海军,其中高考成绩在全省海军招飞人员中排名第一的蔡子康同学亦出自泰州。为此,泰州市专门邀请海军招飞办派人参加通知书发放仪式,泰州市市长、市委书记分别作出批示:“支持海军建设,泰州应当先行,努力把‘海军诞生地、水兵母亲城’的城市名片打造得更加灿烂,为军民融合发展作出更大贡献。”
       泰州具有拥军报国的优良传统,特别是作为人民海军诞生地,对海军怀有更加深厚的感情。近几年,海军招飞办着眼任务逐年增加、生源竞争激烈的形势,积极与军委机关和有关省市教育主管部门协调,瞄准生源素质高、拥军传统好的地市,不断开疆拓土,江苏泰州等一批新增地市陆续加入海军招飞行列。同时,充分利用军地媒体,广泛开展宣传发动,宣讲招飞政策、扩大海军影响,激发广大优秀青年投身海军、矢志飞行,为广招精选飞行人才奠定了坚实基础。








同学们:
    大海之宽宽不过你们的理想情怀,天空之高高不过你们的凌云志向。祖国的万里海疆召唤有志学子,海军建设发展需要热血青年。踊跃报名接受祖国的挑选吧!祝你们早日成为共和国的矫健雄鹰,献身海防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹,在万里海空实现人生价值和远大理想!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5